Sirup

Sirup ist ein konzentriertes Getränk aus Wasser, Zucker und Extrakten von Blüten oder Früchten. Dies wird beim Trinken immer mit Wasser verdünnt je nach eigenem ermessen.

Je nach Sirup-Art schmeckt er als Kalt- oder Warmgetränk, aber auch in Sekt oder Prosecco ist er eine Gaumen-Wellness-Oase.
Bestimmte Sirupe kommen auch bei Mixgetränken zum Einsatz.

Ingwer-Sirup – 250 ml Flasche (4,50 €)
Zutaten
Wasser, Zitronensaft, frischer Ingwer.
Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Rosenblüten-Sirup – 250 ml Flasche (4,50 €)
Zutaten:
Wasser, Zucker, Rosenblüten, Rosenblütenwasser, Zitronensaft.
Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Holunderblüten-Sirup – 250 ml Flasche (4,50 €)
Zutaten:
Wasser, Zucker, Holunderblüten, Zitronensaft.
Säuerungsmittel: Zitronensäure.