Gelees

Unsere Fruchtaufstriche / Gelees / Marmeladen sind immer erhältlich solange der Vorrat reicht.
Wir versuchen immer frisch, in Bioqualität und regional zu produzieren und daher können die einzelnen Produkte auch mal ausgehen.
Die Aufstriche sind Konservierungsstoff-frei, daher müssen sie nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt werden und nach spätestens 3 Wochen verzehrt sein.

Quitten-Gelee (3,80 €)
Zutaten:
100 % Saft aus 70 % Quitten, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine.

Zitronen-Gelee (3,70 €)
Zutaten:
100 % Saft aus 70 % Zitronen, Zucker, pflanzliche Pektine, Sorbinsäure

Mandarinen-Gelee (3,80 €)
Zutaten:
100 % Saft aus 70 % Mandarinen, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine.

Himbeere / Johannisbeere (3,80 €)
Zutaten:
30 % Himbeer-Mark, 40 % Johannisbeersaft, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine.

Brombeere (3,80 €)
Zutaten:
70 % Brombeeren, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine.

Löwenzahn-Gelee (3,50 €)
Zutaten:
Apfelsaft, Löwenzahnextrakt, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine.

Mirabellen (3,70 €)
Zutaten:
70% Mirabellen, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine.

Kornellkirsche (3,80 €)
Zutaten:
50 % Kornellkirsche, 20 % Birne, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine.

Holunderblüten-Gelee (3,70 €)
Zutaten:
Wasser, Holunderblüten, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine.

Glühwein-Gelee (3,70 €)
Zutaten:
70 % Glühwein, Orangensaft, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine, natürliches Zwetschgenaroma durch einlegen, Sorbinsäure.

Rosenblüten-Gelee (4,00 €)
Zutaten:
Wasser, Rosenblüten, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine, Sorbinsäure, Zitronensäure.

Trauben-Gelee (3,70 €)
Zutaten:
70 % Traubensaft aus 100 % Trauben, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine.

Zwetschge / Orange (3,70 €)
Zutaten:
40 % Zwetschge, 30 % Orangensaft aus frisch gepressten Orangen, Zucker, Zitronensaft, pflanzliche Pektine, Zimt.